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quarta-feira, 17 abr, 2024
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Churrasco grego ganha versão gourmet em Santo André

Foto: Divulgação

by Juliana Bontorim

Conhecido por sempre buscar novos conceitos para antigos pratos, o chef de cozinha de Santo André Melchior Neto, comandante do andreense Botequim Carioca, reinventou o gosto popular e deu versão gourmet ao clássico churrasco grego. O desafio, que veio para renovar as novidades de 2019, foi estreado na festa de confraternização da apresentadora Ana Maria Braga. “Foi meu grande desafio, se ela gostasse, a novidade estaria aprovada, e ela adorou”, afirma Neto.

A maquina, desenhada pelo próprio expert oferece opções de molhos e pimentas diversas, já que está no formato de uma churrasqueira vertical fechada. “Eu era uma destas pessoas, que não têm coragem de comer os dos grandes centros, por isso a ideia. Para servir com estilo, escolhi o bife ancho, que já é uma carne com muito sabor e tempero com ervas de chimichurri”, explica.

O de frango são sobrecoxas desossadas e marinadas na água de azeitonas chilenas por 24h. Esta é uma escolha mais light e também pensada para agradar a quem não gosta de carne vermelha”, salienta Melchior. A culinária segue os passos da moda. Inovando e buscando no passado, inspirações para melhorar o futuro. “Aposto em sabor!”, conclui o chef e empresário.

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