#cheers #hellofolks
Peru com chutney de abacaxi cachaça artesanal e sálvia, bacalhau à portuguesa; pancetta de porco glaceada com mel e molho de limão siciliano, são algumas das criações do menu de natal criado para surpreender os amantes da boa gastronomia
Fim de ano se aproximando e nada de perder horas no mercado escolhendo os produtos para a ceia de natal. O BABY BEEF JARDIM, restaurante localizado na cidade de Santo André (SP) e renomado no ABC paulista, preparou um cardápio especial com opções requintadas e sofisticadas para quem busca praticidade para as ceias de fim de ano.
As encomendas são completas e vão de saladas até a sobremesa, com porções certas para o número de pessoas que vão participar das festas de Natal.
As opções
Os pedidos podem ser montados de acordo com a preferência do cliente. Saladas, entradas, pratos principais, guarnições e sobremesas fazem parte do menu preparado com ingredientes frescos e selecionados. Além disso, o cardápio é assinado com a qualidade Baby Beef Jardim!
Entre os pratos destacam-se: Peru com chutney de abacaxi cachaça artesanal e sálvia; Bacalhau à Portuguesa; Pancetta de porco glaceada com mel e molho de limão siciliano; Pernil assado ao molho de pimentões; Camarão rosa grelhado ao molho à Bella Itália.
Para adoçar a noite de natal que tal uma Apple Pie com massa crocante à base de manteiga, maçãs e damascos cozidos temperados com especiarias? Ou uma Cheesecake de queijo de cabra e figos frescos com base de especiarias, creme de queijo de cabra com limão tahiti, servidos com figos frescos e mel.
Para quem não pode deixar faltar o chocolate, a cozinha Baby Beef criou o Pavê de duo de chocolates, camadas de creme de chocolate branco intercaladas com creme de chocolate amargo e bolachas champagne, com calda de amarula.
Se depender do cardápio natalino do Baby Beef Jardim, sua noite de Natal será uma explosão de sabores!
SERVIÇOS:
Baby Beef Jardim
Pedidos até 23/12 pelo whatsapp 11 94081-6109
O Baby Beef Jardim
A família Oliveira tem uma longa história no ramo gastronômico. Empreendedores, já tiveram casa de suco, lanchonete e padaria. Há sete anos, são proprietários do Baby Beef Jardim, restaurante que já existia no local.
Conhecido pelos cortes nobres, risotos e massas artesanais, o restaurante tem como foco promover a vivência plena da alta gastronomia e promover um atendimento de excelência para que a experiência do cliente seja tão especial quanto o preparo de cada prato.
Eleito quatro vezes como o melhor restaurante do ABC pela VEJA COMER E BEBER (de 2011 a 2014).
O menu BBJ é único, requintado e sofisticado!
Valor médio praticado: de R$ 90 a R$ 150 / pessoa.
Para conhecer mais, acompanhe no Instagram @babybeefjardim
Texto: UPDATE COMUNICAÇÃO
Fotos: Divulgação