Restaurante andreense revitaliza a experiência gastronômica com proposta contemporânea
Como obras de arte, sabores e texturas cuidadosamente selecionadas dão vida a diferentes pratos na alta gastronomia. O Baby Beef Jardim, localizado em Santo André, apresenta novo cardápio em parceria com o restaurante Peti, de São Paulo. A novidade conta com a participação dos Chefs Victor Dimitrow, Bárbara Carmargo e Tamara Araujo.
“O objetivo é aprimorar a nossa identidade, que é amplamente reconhecida pela excelência em carnes. Introduzimos novas gramaturas para os cortes, além de guarnições e molhos inovadores para enriquecer o menu”, destaca Luiz Américo, proprietário do Baby Beef Jardim.
Quanto aos pratos autorais, o grupo traz seis novas criações no estilo contemporâneo, incorporando técnicas pouco convencionais para a região. Dentre elas, Agnolotti dal Plin, Tortelli de Camarão rosa, Risoto de Funghi, Risoto de tomates assados na parrilla, bacalhau confitado em azeite e ervas e o brochette de pintado na parrilla. “Queríamos trazer uma linguagem que surpreendesse tanto pelo sabor quanto pela apresentação”, explica a gerente Patrícia Caseiro, durante o evento de degustação que recebeu elogios.
Além disso, as especiarias contam com cortes especiais de filet recheado, bife ancho, bife de chorizo, bife de tira, filet mignon com bacon, galeto, picanha borboleta, t-bone, porterhouse e outros. Os acompanhamentos também não ficaram de fora das mudanças. Legumes da estação, beterrabas com queijo, arroz carreteiro cremoso, aligot de mandioquinha, risoni com hortelã, cogumelos, batata rústica, risoto de gorgonzola e arroz com linguiçinha, ervas frescas, bacon crispy e mandioquinha palha integram o menu.
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