Por enquanto, o distanciamento social ainda é uma realidade, mas celebrar é essencial para o bem-estar de todos. Pensando nisso, restaurantes do Grande ABC se propuseram a criar menus exclusivos para a época de festas. Sabores, cores e texturas especiais para o Natal e Ano Novo.
O Contém Informação separou alguns estabelecimentos que prometem fortalecer o amor e união, mesmo distantes daqueles que amamos, com refeições incríveis. Confira!
Baby Beef Jardim – Santo André
“Estamos com você em todos os momentos!” – Com este convite, o restaurante andreense, que tem como proprietário Luiz Américo, planejou um menu especial.
Menu especial de Natal para toda família, você poderá escolher: entradas, pratos principais, guarnições e sobremesas.
Além dos pratos tradicionais, você também pode encomendar nossa torta de figo fresco com creme de Zabayone ou nosso Panetone trufado de Amarula e chocolate.
As encomendas podem ser feitas até o dia 23/12 e a retirada ou entrega serão efetuadas no dia 24/12 até as 17h.
Para ver nosso cardápio completo, acesse https://www.babybeefjardim.com.br/ceia-natal
Para informações e encomendas:
(11) 4436-7869
(11) 9 4081-6109 (WhatsApp)
Ceia de Natal Fonte Leone – Santo André
O empresário José Miranda, proprietário do restaurante e também do Boteco Maria, traz um cardápio repleto de pratos incríveis.
Para informações e encomendas:
Telefone: (11) 4427-6917
R. das Figueiras, 1050 – Jardim, Santo André – SP, 09080-300
Gema Restaurante – Santo André
Mais informações:
Telefone: (11) 4436-3773
Endereço: R. das Paineiras, 378 – Jardim, Santo André – SP, 09070-220
Parrilla Del Carmen e Empório Jardim – Santo André
Valdir Sterci, especializado em carnes na região, traz opções dignas para as festas do final de ano.
Para informações e encomendas:
Telefone: (11) 4432-1717
Endereço: R. das Figueiras, 958 – Jardim, Santo André – SP, 09080-300
Cena Restaurante – São Bernardo do Campo
“O cardápio para Ceia de Natal foi pensado para uma noite inesquecível.” À frente do estabelecimento a empresária Graziela Barbosa pensou em pratos deliciosos.
Entrada:
- Pernil de cordeiro cremoso com lascas de polvilho R$96
- Salada Waldorf (batata e maça verde com maionese da casa, cebola roxa e um toque de mostarda) – R$ 80
- Salada Coleslaw (repolho com coalhada da casa, frutas secas e grãos) – R$ 80
Pratos Principais:
- Pancetta recheada com queijo coalho e melado de cana – R$ 250
- Fraldinha recheada com tomate seco e rúcula – R$ 270
- Lascas de bacalhau com azeitonas e tomate gratinado ao creme de parmesão – R$ 420
- Rondelli de ragu de costela ao molho Beurre Blanc – R$ 120
Guarnições:
- Arroz com amêndoas – R$ 90
- Vinagrete de lentilha – R$ 80
- Farofa de tomate e cebola conflitados – R$ 65
- Ratatouille de legumes com castanhas – R$ 98
Sobremesas:
- Taça Natalina (camadas de bolo Red Velvet com creme de leite ninho e frutas vermelhas) – R$ 160
- Torta de chocolate trufado com laranjas caramelizadas – R$ 185
*porções acima para 4 pessoas
*porções para duas pessoas com 60% do valor
Para informações e encomendas:
(11)4123-2799
(11)99186-8386
Rua Dr. Flaquer, 571 – SBC
Sete Mares – São Caetano do Sul
A família Calcin traz também opções deliciosas para celebrar!
Para mais informações e encomendas:
EST. DAS LÁGRIMAS, 1816
SÃO CAETANO DO SUL – SP
(11) 4238-4622
(11) 4238-9161
OBSERVAÇÃO: FAVOR CONFIRMAR OS PREÇOS COM OS ESTABELECIMENTOS.