A Cervejaria São Bernardo do Campo promoveu na quinta-feira, 20 de janeiro, o I Workshop ‘Iniciação ao Mundo da Cerveja’ com o sommelier da Casa do Importado Lucas Moraes e mestre cervejeiro da SBC Cervejaria Hélio Ribeiro.
Com duração de duas horas e diretamente da cervejaria são-bernardense, o evento presencial contou com apresentação de estilos, sabores e aromas para iniciantes, visita pelo Brewpub, couvert delicioso e degustação de cervejas. “Foi maravilhoso galera! Adoramos a ‘vibe’ de vocês, turma top! Como é maravilhoso podermos mediar este momento tão especial do encontro com os novos sabores, explorar nossos sentidos, aguçar nosso paladar”, comentou o casal Alessandro Ribeiro e Merielen Ferreira, proprietários do estabelecimento, em São Bernardo do Campo.
Os estilos apresentados durante o evento cervejeiro foram: Lager, Weiss, Witbier, Catharina Sour, Bock, Ipa
Neipa e Stout. “Obrigada equipe e ao mestre Cervejeiro Hélio Ribeiro da @saobernardocervejaria, que proporcionou um pequeno tour ao Brewpub com a explicação sobre a produção cervejeira”, finalizaram os organizadores em postagem no instagram.