quinta-feira, 30 jun, 2022
Portal Big ABC by Juliana Bontorim
Big ABC Gastronomia Principal

Dinner in the Sky leva gastronomia para o céu de São Paulo

Dinner in The Sky traz novidades: lounge assinado por Joia Bergamo e chefs renomados como Guga Rocha, Thomas Troisgros, Felipe Schaedler e Oscar Bosch

Até 7 de agosto, o Dinner in the Sky São Paulo vai figurar no céu, com a vista para o Parque do Ibirapuera, um dos mais privilegiados cartões postais da cidade. Em terra, para receber os visitantes com conforto e sofisticação, um lounge assinado pela expert design de interiores Joia Bergamo.
A novidade deste ano são grandes chefs residentes que assinam menus diferenciados, agregando ainda mais valor à experiência gastronômica, a 50 metros de altura. Entre eles o chef e apresentador de TV Guga Rocha; Thomas Troisgros, dos restaurantes Le Blond no RJ e TT Burger; Felipe Schaedler, do Banzeiro São Paulo e Manaus, Oscar Bosch, responsável pelos Tanit e Nit; além dos chefes Renato Machado, Lara Carolina e outros convidados anunciados ao longo da temporada.
São oito subidas por dia, divididos em café da manhã, brunch, duas opções de horários para almoço, coquetel no meio da tarde, sunset para aproveitar o pôr do sol, e ainda mais duas opções de jantar. Todos os chefes atuaram em rodízio, com participações variadas, em cada subida.

Dinner in the Sky - Experiência nas Alturas
A plataforma tem capacidade para 22 pessoas sentadas em assentos tipo Fórmula 1. Para apreciar a paisagem, os assentos se movimentam 180 graus e seguem rigorosas normas de segurança, como por exemplo, os cintos de três pontas, garantindo total proteção e conforto em todos os momentos.
Seguindo todos os protocolos orientados pela Organização Mundial da Saúde, uma proteção de acrílico está instalada em volta de cada cadeira, além de medição de temperatura e estações de álcool em gel espalhadas pelo evento. Os ingressos já estão à venda pelo site: www.dinnerinthesky.com.br.

Experiência da editora

A jornalista e editora do Portal Big ABC, Juliana Bontorim, convidada pela equipe da MD assessoria & relacionamento, esteve no Dinner in the Sky São Paulo e contou sobre a sensação indescritível de estar nas alturas. “Foi algo único. Para quem tem medo de altura, pode ser um pouco desafiador, mas vale a pena. É tudo muito seguro, com todas as normas de segurança, cinto e proteção. Ao chegar no alto, não dá pavor. A equipe é muito animada, o ambiente é acolhedor e a gastronomia impecável”, comenta.

 

 

 

Dinner in the Sky - Experiência nas Alturas
Jornalista Juliana Bontorim e Chef Guga Rossi

SERVIÇO:
Dinner in The Sky Brasil
Data: de 1 de abril a 7 de agosto (terça-feira a domingo)
Local: Em frente ao Parque do Ibirapuera (Praça Armando de Sales Oliveira, Vila Mariana) – São Paulo

Valor:
Café da Manhã: às 8h30 – 40 minutos – R$ 250 a R$ 300
Brunch: às 10h – 40 minutos – R$ 250 a R$ 300
Almoço: às 12h e 14h – 50 minutos – R$ 400 a R$ 440
Coquetel: às 16h – 40 minutos – R$ 300 a R$ 400
Sunset: às 17h30 – 55 minutos – R$ 420 a R$ 500
Jantar: às 20h e 22h – 70 minutos – R$600
https://www.dinnerinthesky.com.br/site/saiba_mais

Sobre o Dinner in the Sky
Criado na Bélgica, o Dinner in the Sky está presente em mais de 70 países e atua nas principais cidades do mundo como Dubai, Las Vegas, Paris, Bruxelas, Atenas, Londres, Shanghai, Tokio e claro, SÃO PAULO. Uma plataforma a 50 metros de altura une 22 participantes que buscam sair da rotina. Já atuaram: Massimo Bottura, Virgílio Martinez, Frederic Anton, Joel Robuchon, Henrique Fogaça, Rodrigo Oliveira, Emmanuel Bassoleil, Roberto Ravioli, Flávia Quaresma, Guga Rocha, entre outros.

 

Da Redação.

Imagens: Juliana Bontorim

 

Artigos Relacioandos

Secretaria de Educação Municipal apresenta plano de ações em 2022

Juliana Bontorim

Contém Geek by Pedro Irie: O cinema na UTI

Pedro Irie

Pessoas com deficiência ‘surfam’ onda inclusiva no Litoral Sul de São Paulo

Juliana Bontorim
Carregando....

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Aceitar Saiba Mais

Política de Privacidade & Cookies
error