O chef parrillero Junior e o proprietário da Parrilla Del Carmem e do Empório Jardim, Valdir Sterci, que carrega mais de 40 anos de experiência no segmento de carnes, promoverá mais um clássico do tradicional curso de churrasco, em Santo André. O encontro ocorrerá na segunda-feira, 30 de novembro, às 19h.
“Será um momento especial de bate-papo, degustação e troca de conhecimentos. Estou animado em poder contribuir”, comenta Sterci.
Serão abordados desde formas de preparo, tipos de cortes, raças, tipos de churrasqueiras, pontos de carnes, entre outros. Na oportunidade, ainda será possível conferir atividade prática, sorteios e entrega de certificado.
Além de todos os benefícios, a noite contará com degustação de carnes e com a presença da beer sommelier Karla Ortiz, da Eisenbahn, que falará sobre harmonização de carnes com cervejas.
INFORMAÇÕES
Quando:
DIA 30/11 – Segunda-feira, às 19h.
Onde: Parrilla Del Carmem.
Rua das Paineiras, 269, Bairro Jardim, Santo André.
Valor: R$ 250
* incluso o curso com certificado e a degustação de carnes e cervejas.
Foto: Divulgação