25 C
São Paulo
segunda-feira, 15 abr, 2024
Portal Big ABC by Juliana Bontorim
Big ABC Gastronomia Principal

Empresário andreense promove curso de churrasco em sua tradicional parrilla

O chef parrillero Junior e o proprietário da Parrilla Del Carmem e do Empório Jardim, Valdir Sterci, que carrega mais de 40 anos de experiência no segmento de carnes, promoverá mais um clássico do tradicional curso de churrasco, em Santo André. O encontro ocorrerá na segunda-feira, 30 de novembro, às 19h.

“Será um momento especial de bate-papo, degustação e troca de conhecimentos. Estou animado em poder contribuir”, comenta Sterci.

Serão abordados desde formas de preparo, tipos de cortes, raças, tipos de churrasqueiras, pontos de carnes, entre outros. Na oportunidade, ainda será possível conferir atividade prática, sorteios e entrega de certificado.

Além de todos os benefícios, a noite contará com degustação de carnes e com a presença da beer sommelier Karla Ortiz, da Eisenbahn, que falará sobre harmonização de carnes com cervejas.

INFORMAÇÕES

Quando:

DIA 30/11 – Segunda-feira, às 19h.

Onde: Parrilla Del Carmem.

Rua das Paineiras, 269, Bairro Jardim, Santo André.

Valor: R$ 250

* incluso o curso com certificado e a degustação de carnes e cervejas.

 

Foto: Divulgação

Artigos Relacionados

Ribeirão Pires celebra o Dia Internacional da Língua de Sinais

Juliana Bontorim

Espaço oncológico regional recebe investimento para melhorias

Juliana Bontorim

Empresa lança livro durante 20ª edição da Expo Revestir

Juliana Bontorim
Carregando....

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Aceitar Saiba Mais

Política de Privacidade & Cookies
error