21 C
São Paulo
quinta-feira, 17 out, 2024
Portal Big ABC by Juliana Bontorim
Principal

Praça Santa Paula lança Festival de Inverno com Fondue

 

PRAÇA SANTA PAULA LANÇA FESTIVAL DE INVERNO COM FOUNDUE, MASSAS E BEBIDAS 

Com a chegada de noites mais frias, a Praça Santa Paula lança seu tão esperado Festival de Inverno, de domingo (30) a quinta-feira (4), das 17h às 23h, para oferecer aos clientes uma experiência gastronômica acolhedora com novas bebidas quentes e pratos saborosos. O destaque está para o Fondue, as massas e as sobremesas cuidadosamente elaborados para aquecer a alma. Para deixar o clima ainda mais aconchegante, a casa oferece mantinhas para utilizar enquanto saboreia os deliciosos pratos do menu. Para conhecer as novidades, siga o @pracasantapaula nas mídias sociais. 

Os Fondues da Praça Santa Paula são preparados com ingredientes nobres para garantir qualidade superior e oferecer uma explosão de sabor que proporciona uma experiência sensorial única. O Salgado é servido em dois sabores: queijo e pães especiais, e filet mignon ao vinho tinto, acompanhado de molhos de alho, roti e chimichurri (R$ 159 serve duas pessoas ou R$ 89 o individual).

Agora, imagine mergulhar pedaços de frutas frescas (banana, uva e morango) e marshmallows em um indulgente creme de chocolate suave e aveludado. Essa é a sensação de provar os novos fondues doces do Praça (R$ 59,90 o individual e R$ 99,90 para duas pessoas). Para acompanhar, o chef sugere o Vinho Botequim, um blend especial argentino (R$ 94). 

 

Novidades no cardápio 

Inverno combina perfeitamente com massas, por isso o festival da Praça traz opções de dar água na boca, como o novo Fettuccine com Ragu de Costela (R$ 54,90). Esta deliciosa massa artesanal é preparada com um ragu de costela cozido lentamente até atingir a perfeição, resultando em um molho rico e saboroso que se combina harmoniosamente com o fettuccine al dente. É um prato que traz conforto e sofisticação, perfeito para qualquer ocasião, desde um jantar casual até uma celebração especial. Ele enriquece ainda mais o cardápio de massas, que já oferece o Carbonara da Praça (R$ 56,90) e o Penne al Limone com Camarões (R$ 59,90). Nas entradas, destaque para o Bolinho de linguiça artesanal e recheado com mix de queijos e especiarias (R$ 29,90 com cinco unidades e R$ 44,90 com dez). 

Para finalizar a memorável noite, há duas novas bebidas de tirar o fôlego: o Banho Praça & Baileys, que é o tradicional Banho Botequim incrementado para o inverno, com Licor Baileys, Malibu, Sorvete de Creme, Nutella e finalizado com chantilly. O outro lançamento é o irresistível Easy Chocolate (R$ 39,90) elaborado com Licor Baileys, Malibu, Sorvete de Chocolate, Ovomaltine e finalizado com cobertura de chocolate, chantilly e farofa de Ovomaltine. Eles se juntam à tradicionalíssima Tortinha de Maçã (R$ 19,90), preparada com especiarias e um toque de laranja, servida com uma bola de sorvete de creme. 

 

Serviço Praça Santa Paula  

Unidade 1 

Endereço – Rua Tiradentes, 400 – São Caetano  

Horário de Funcionamento – Terça a sexta das 17h às 0h, e sábado das 12h às 1h, domingo das 12h às 23h. 

Unidade 2  

Endereço – Av. Índico, 980 – São Bernardo do Campo 

Horário de Funcionamento – Terça a sexta das 17h às 0h, e sábado das 12h às 1h, domingo das 12h às 23h. 

 

Para mais notícias da região acesse Portal Big ABC

 

Artigos Relacionados

Modelo mirim se destaca nas passarelas pelo Brasil

Juliana Bontorim

Programa regional abre inscrições para curso de Corte e Costura

Juliana Bontorim

Editoras integram 1ª Feira Literária de Ribeirão Pires

Juliana Bontorim
Carregando....

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Aceitar Saiba Mais

Política de Privacidade & Cookies
error