24.5 C
São Paulo
domingo, 10 dez, 2023
Portal Big ABC by Juliana Bontorim
Big ABC Gastronomia Principal

Rede de bolos inspira-se em clássica sobremesa francesa para lançamento de novo sabor

A Sodiê Doces, buscando trazer uma experiência única para seus clientes, apresenta o bolo de massa folhada como novidade para o cardápio das mais de 330 lojas espalhadas pelo Brasil. A massa tradicional da França, feita à base de manteiga, chega às lojas em duas versões de recheio, unindo a cremosidade e a crocância características da receita.

Uma das opções é o Bolo Massa Folhada de Creme e Doce de Leite #134, que intercala as camadas de massa folhada com recheio de doce de leite e recheio de creme gelado, sendo finalizado com cobertura de açúcar de confeiteiro e farelos de massa folhada nas laterais.

O outro sabor disponível é o Bolo Massa Folhada de Baba de Moça e Doce de Leite #135, que além do recheio de doce de leite e das camadas de massa folhada, conta com a baba de moça, ingrediente típico da culinária brasileira. O bolo também tem farelos de massa folhada nas laterais, coberto com açúcar de confeiteiro e cerejas decorativas.

Além da novidade, as lojas Sodiê oferecem uma variedade de mais de 100 sabores de bolos preparados com massa de pão de ló de chocolate ou branco e matéria prima de primeira qualidade, além de uma linha Zero Açúcar.

Pedidos podem ser feitos diretamente nas lojas, pelo aplicativo Sodiê Doces Oficial, disponível nos dispositivos IOS e Android ou pelo iFood.

©2020-estudiogastronomico

Sodiê Doces

A Sodiê Doces possui atualmente mais de 330 lojas abertas no Brasil e duas unidades na cidade de Orlando, nos EUA. Em seu cardápio há mais de 100 variedades de sabores e uma linha Zero Açúcar especial. Os bolos são elaborados à base de pão de ló, matéria-prima de primeiríssima qualidade e frutas frescas. Capazes de conquistar todos os paladares, eles ainda têm um preço muito acessível e mensalmente a marca traz o Bolo do Mês, com dois sabores, que ganham desconto especial em todas as unidades da rede. A rede também ampliou seu portfólio de sabores das tradicionais balas de coco, hoje são 20 sabores.

Em 2017, a marca inaugurou a fábrica de salgados com sede em Boituva. A primeira franquia Sodiê Salgados Café foi inaugurada no último mês de setembro, no bairro do Tatuapé, em São Paulo. O objetivo é chegar a 50 pontos de venda até 2022. Para dar suporte às novas lojas, a marca vai ampliar a fábrica de 1,3 mil m2 para 4,4 mil m2, investindo cerca de R$ 7 milhões.

 

Saiba mais:

Site: www.sodiedoces.com.br

Fanpage: www.facebook.com/sodiedocesoficial

Instagram: @sodiedoces

 

 

 

 

Texto e fotos: enviados pela Assessoria de Imprensa Maxima

Artigos Relacionados

Contém saúde: Rejuvenescimento facial. Você já ouviu falar?

Dra. Renata Pinchiari

Casa assistencial promove bazar natalino em prol de pacientes oncológicos

Juliana Bontorim

Lojistas do bairro Jardim de Santo André realizam festa natalina solidária

Juliana Bontorim
Carregando....

Este site usa cookies para melhorar sua experiência. Aceitar Saiba Mais

Política de Privacidade & Cookies
error