#cheers #hellofolks
Momento de emoção tomou conta da noite de segunda-feira (18), marcada por muita energia, saudosismo e agradecimento pelo lançamento do livro “MercCuca 15 anos”.
Há sete anos, a editora e jornalista Juliana Bontorim participa das edições do MercCuca. Por cinco vezes, foi a apresentadora da noite, como mestre de cerimônias. Para ela é uma emoção, poder integrar esta ação, que já está no calendário de eventos do Grande ABC. “Sabe aquele momento que você adora? Então, é assim que a gente se sente quando encontra os maiores nomes da região reunidos em prol de algo tão lindo, de forma autoral. Parabenizo toda equipe MercNes”, celebra Juliana.
O ano de 2019 já iniciou com grandes comemorações. E para a revista regional MercNews não foi diferente. Neste ano, o MercCuca, livro gastronômico publicado anualmente pela revista, celebra 15 anos de existência com o lançamento do seu 15º volume.
O sucesso editorial além de completar mais um aniversário é o maior projeto gastronômico do ABC, ultrapassando, inclusive, as fronteiras da região. “Estamos muito animados! Essa edição especial do MercCuca consolida o projeto
pioneiro e precursor na área gastronômica. Além disso, percebemos o entusiasmo do pessoal a cada ano e a vontade que eles têm de produzir as próprias receitas”, comenta Claudinei Luiz, diretor executivo da revista Merc News.
As etapas continuam sendo as mesmas. O projeto, que não tem fins comerciais, o livro é produzido a preço de custo e o seu valor é rateado entre os participantes, sendo parte dos custos absorvido pelas cotas de patrocínio. Na fase de produção, as pessoas se conhecem, amigos se reencontram e cada noite se torna um evento de confraternização.