Para entrar no clima de romance, o chef Guga Rossi sugere uma receita deliciosa para degustar junto de quem você ama. A sobremesa tem amantes da culinária por todo mundo e, hoje, você será o “chef” em sua cozinha.
Receita tiramissu
Ingredientes:
- 12 gemas
- 500 g de açúcar
- 500 g de queijo mascarpone
- 500 ml de café coado
- 25 ml de conhaque
- 2 pacotes de biscoito champanhe
Modo de preparo:
Em uma batedeira coe as gemas e bata com açúcar até formar uma massa homogênea. em seguida acrescente o queijo mascarponde e reserve na geladeira. Num outro recipiente misture o cafe e o conhaque.
Montagem:
Molhe os biscoitos na solução de café com conhaque. Pode ser montado em uma taça ou travessa. Vá fazendo camadas de biscoito e de creme finalize com alguns biscoitos por cima para decorar bom apetite!!
Aproveite o Dia dos Namorados com a sua melhor companhia!
Abraços com sabor,
Chef Guga Rossi